Евпаториец предстанет перед судом за убийство сотрудника МЧС

Крымские следователи закрыли уголовное расследование 31-летнего жителя Евпатории, обвиняемого в убийстве.

Следственный отдел города Евпатории установил, что вечером 15 августа текущего года произошел словесный конфликт между 31-летним местным жителем и сотрудником уличного МЧС, который последний стремился урегулировать.

«Нетрезвый оппонент в ответ нанес ножом удар в предплечье, после чего скрылся. Пострадавший сел в собственный автомобиль и начал движение, чтобы добраться до больницы, однако спустя несколько минут скончался от ранения, не совместимого с жизнью», — сообщается в заявлении центрального статистического управления СК РФ по Республике Крым и город Севастополь.

Правонарушитель был арестован по горячим следам отделом уголовных расследований МВД по Республике Крым. Он оказался жителем Евпатории, 8 раз осужден за различные преступления. В процессе расследования он полностью признал свою вину и на следственном эксперименте рассказал и показал, как он совершил преступление.

В настоящее время расследование по уголовному делу закончено, обвинение утверждено, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: